10 Alimentos buenos para el cerebro : #5 Espárragos
NUTRICIONISTA LIMA
Como muchos otros vegetales de hoja verde, los espárragos tienen ácido fólico (como ya señalamos). Y nos aportan diferentes vitaminas, entre ellas destacamos la provitamina A (betacaroteno), la cual favorece la circulación, la vista y la piel. Dentro de las vitaminas del grupo B, destacan la B1, B2, B3 y B6 , Vitamina C y Vitamina E. Ayudan significativamente a reducir e incluso evitar el deterioro cognitivo del cerebro.
Las vitaminas B respaldan la función cerebral y el sistema nervioso (si se tiene carencia de algunas de ellas, uno puede sentirse cansado, deprimido, angustiado o con los nervios de punta). Las vitaminas B mantienen alto el nivel energético y respaldan la salud mental y emocional.
Las vitaminas B respaldan la función cerebral y el sistema nervioso (si se tiene carencia de algunas de ellas, uno puede sentirse cansado, deprimido, angustiado o con los nervios de punta). Las vitaminas B mantienen alto el nivel energético y respaldan la salud mental y emocional.
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