Nutrición y estética

Nutrición y estética
Nutricionista Lima

viernes, 22 de abril de 2011

Alimentos Transgenicos 2 de 4 NUTRICIÓN ESTÉTICA.



Todas las especies han desarrollados elaborados mecanismos a lo largo de millones de años para proteger sus células de la invasión de ADN extraño.
Los ingenieros genéticos tienen que vencer la integridad de las especies para insertar un nuevo rasgo genético en una planta o animal.
Cuando los científicos empezaron con la ingeniería genética hace 30 años creían que un gen expresaba un rasgo, que el ADN transgénico seria estable, incluso cuando se le obligaba a traspasar a la barrera de las especies. Hoy hemos aprendido que un solo gen puede expresar o influir en muchos rasgos.
En 1975 tuvo lugar una conferencia de pioneros en investigación genética para debatir las cuestiones de seguridad y la ética de la recién descubierta investigación transgénica. Los delegados de la conferencia votaron para que todas las combinaciones de ADN y los organismos manipulados genéticamente quedaran guardados de forma segura en los laboratorios.
Actualmente tanto la biotecnología agrícola como la médica utilizan ingeniería genética. La biotecnología médica ha creado muchos productos que salvan vidas.

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