Aquí una manera de evitar las varices.
Nutrición Estética desea compartirles recetas para la salud.
Ingredientes
■1/4 taza de cebolla amarilla picada
■1 zanahoria pequeña, pelada y cortada en cuadritos
■1 tallo de apio finamente picado
■1 cucharada de aceite de oliva
■5 tazas de caldo de verduras
■1/2 taza de cebada cocida
■1/2 taza de frijoles blancos cocidos
■1/4 taza de tomates enlatados
■4 dientes de ajo picados
■3 cucharadas de albahaca fresca picada
■1/2 cucharadita de romero seco
■Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
1.En una olla, sofreír la cebolla en aceite de oliva a fuego medio durante 4-5 minutos hasta que esté blanda. Agregar el apio y las zanahorias. Cocinar a fuego lento durante unos 3 minutos
2.Añadir el caldo vegetal y llevar a ebullición. Dejar que la sopa se cocine a fuego lento hasta que las zanahorias y el apio estén tiernos
3.Añadir la cebada cocida, los tomates enlatados, los frijoles, el ajo, la albahaca y el romero. Deje hervir 1 o 2 minutos
4.Sazonar con sal y pimienta, y servir caliente.
■5 tazas de caldo de verduras
■1/2 taza de cebada cocida
■1/2 taza de frijoles blancos cocidos
■1/4 taza de tomates enlatados
■4 dientes de ajo picados
■3 cucharadas de albahaca fresca picada
■1/2 cucharadita de romero seco
■Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
1.En una olla, sofreír la cebolla en aceite de oliva a fuego medio durante 4-5 minutos hasta que esté blanda. Agregar el apio y las zanahorias. Cocinar a fuego lento durante unos 3 minutos
2.Añadir el caldo vegetal y llevar a ebullición. Dejar que la sopa se cocine a fuego lento hasta que las zanahorias y el apio estén tiernos
3.Añadir la cebada cocida, los tomates enlatados, los frijoles, el ajo, la albahaca y el romero. Deje hervir 1 o 2 minutos
4.Sazonar con sal y pimienta, y servir caliente.