Nutrición y estética

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Nutricionista Lima

martes, 11 de octubre de 2011

Comer alto, bajo o sin Carbohidratos. Mito o verdad 7


 Bajo en carbs, alto en carbs, sin carbs, ¿Qué hago?

 Pobres los carbohidratos- primero los sacan de la pirámide de alimentos, luego los vuelven a incluir sólo para ser sacados nuevamente.

 Esta sí que es una pelea de comida.

La verdad es que, nuestra fascinación por las dietas de moda y las dietas bajas en carbohidratos o sin ellos han dejado a todo el mundo un poco confundido.

“Carbohidrato” se ha vuelto una palabra de terror cuando no debería serlo.

Lo que realmente importa es el tipo de carbohidrato que estás consumiendo – complejos vs. simples.

Los carbohidratos complejos son una excelente opción mientras que los simples realmente no lo son.

¿Cuál es el verdadero problema? Las dietas de moda que llevan el consumo de carbohidratos a un extremo o al otro son usualmente una farsa.

 Tienen a ser nada realista en lo que se refiere a un saludable plan a largo plazo, y cuando la suspendes, uno recupera los kilos que había perdido tan rápidamente (perdiste tiempo y dinero).

 Por el contrario, una combinación de dieta balanceada y ejercicio constante son las únicas soluciones científicamente probadas para la pérdida de peso.


 

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