El color naranja de los alimentos es otro de los colores que te recomendamos las nutricionistas de lima para tu alimentación. Los alimentos de color naranja pueden ayudarte sobre todo contra el cáncer de estómago y de ovario gracias a que los alimentos que tienen este color presentan beta-caroteno, que es el responsable del color naranja de estos alimentos. Entre los alimentos que poseen beta- caroteno tenemos a las zanahorias, las mandarinas y los camotes. Se ha demostrado que al incluir estos alimentos en la dieta, se presentan efectos anti-cancerigenos en relación al cáncer de estómago mediante la estimulación de la muerte de células cancerosas. Además se ha encontrado un compuesto llamado ácido cafeico, un compuesto orgánico que se encuentra en el camote y la zanahoria, que ha demostrado tener la capacidad de reducir la velocidad de crecimiento del cáncer de mama, e incluso promover la muerte celular. Una recomendación adicional de las nutricionistas de lima es que consumas al menos 2 veces a la semana estos alimentos de color naranja.
Dieta de Nutrición Estética La dieta que Nutrición Estética ofrece no es una dieta hipocalórica ni restrictiva. Con nuestra dieta, conocerás alimentos y preparaciones nuevas y deliciosas que te ayudarán a estar más saludable y mantener tu peso ideal. Las dietas para bajar de peso de Nutrición Estética evitan la sensación de hambre y cansancio que las dietas hipocalóricas pueden ocasionar. Nos basamos en el principio de que “Para bajar hay que comer, pero hay que saber qué comer”
miércoles, 18 de diciembre de 2013
Colores que pueden ayudarte a prevenir cáncer! Nutricionista Lima #1
El color naranja de los alimentos es otro de los colores que te recomendamos las nutricionistas de lima para tu alimentación. Los alimentos de color naranja pueden ayudarte sobre todo contra el cáncer de estómago y de ovario gracias a que los alimentos que tienen este color presentan beta-caroteno, que es el responsable del color naranja de estos alimentos. Entre los alimentos que poseen beta- caroteno tenemos a las zanahorias, las mandarinas y los camotes. Se ha demostrado que al incluir estos alimentos en la dieta, se presentan efectos anti-cancerigenos en relación al cáncer de estómago mediante la estimulación de la muerte de células cancerosas. Además se ha encontrado un compuesto llamado ácido cafeico, un compuesto orgánico que se encuentra en el camote y la zanahoria, que ha demostrado tener la capacidad de reducir la velocidad de crecimiento del cáncer de mama, e incluso promover la muerte celular. Una recomendación adicional de las nutricionistas de lima es que consumas al menos 2 veces a la semana estos alimentos de color naranja.
Entradas populares
-
AZÚCAR ESCONDIDA: #5 MANTEQUILLA DE MANÍ. NUTRICIONISTA LIMA La mantequilla de maní se ha vuelto un alimento muy popular, gracias a s...
-
#1 Té Negro. 5 tipos de Infusiones Saludables. Nutricionista Lima El té negro ayuda a mantener el aliento oliendo dulce porq...
-
¿Chocolate en una dieta saludable? ¡Imposible! Bueno, esto es un error. El chocolate es un muy buen ejemplo de alimento que t...
-
La alta prevalencia de la obesidad en los Estados Unidos ha alcanzado proporciones de epidemia y sigue aumentando. Aproximadamen...
-
Mujer que solo come pizza por 31 años Claire Simmons de 33 residente de Notting Hill en Londres tiene una relación monógama con un...
-
¿Para qué es buena la guanábana? http://bit.ly/1xJooaO Entrevista a Lorena Romero @SaludPlenaPe #sanamente #nutricionista...
-
Cuando se trata de nutrición, hay que mencionar que hay todo tipo de alimentos: alimentos que ayudan a mantenerse en forma, otros que ...
-
#3 Chocolate. 9 Alimentos que no son alimentos. Nutricionista Lima Un chocolate, con otro nombre, es una señal de alerta total. Ve...
-
#4 Huevos. 9 Alimentos que no son alimentos. Nutricionista Lima Los huevos son un ingrediente. Sin embargo, sustituirlos necesita 20. ...