El color naranja de los alimentos es otro de los colores que te recomendamos las nutricionistas de lima para tu alimentación. Los alimentos de color naranja pueden ayudarte sobre todo contra el cáncer de estómago y de ovario gracias a que los alimentos que tienen este color presentan beta-caroteno, que es el responsable del color naranja de estos alimentos. Entre los alimentos que poseen beta- caroteno tenemos a las zanahorias, las mandarinas y los camotes. Se ha demostrado que al incluir estos alimentos en la dieta, se presentan efectos anti-cancerigenos en relación al cáncer de estómago mediante la estimulación de la muerte de células cancerosas. Además se ha encontrado un compuesto llamado ácido cafeico, un compuesto orgánico que se encuentra en el camote y la zanahoria, que ha demostrado tener la capacidad de reducir la velocidad de crecimiento del cáncer de mama, e incluso promover la muerte celular. Una recomendación adicional de las nutricionistas de lima es que consumas al menos 2 veces a la semana estos alimentos de color naranja.
Dieta de Nutrición Estética La dieta que Nutrición Estética ofrece no es una dieta hipocalórica ni restrictiva. Con nuestra dieta, conocerás alimentos y preparaciones nuevas y deliciosas que te ayudarán a estar más saludable y mantener tu peso ideal. Las dietas para bajar de peso de Nutrición Estética evitan la sensación de hambre y cansancio que las dietas hipocalóricas pueden ocasionar. Nos basamos en el principio de que “Para bajar hay que comer, pero hay que saber qué comer”
miércoles, 18 de diciembre de 2013
Colores que pueden ayudarte a prevenir cáncer! Nutricionista Lima #1
El color naranja de los alimentos es otro de los colores que te recomendamos las nutricionistas de lima para tu alimentación. Los alimentos de color naranja pueden ayudarte sobre todo contra el cáncer de estómago y de ovario gracias a que los alimentos que tienen este color presentan beta-caroteno, que es el responsable del color naranja de estos alimentos. Entre los alimentos que poseen beta- caroteno tenemos a las zanahorias, las mandarinas y los camotes. Se ha demostrado que al incluir estos alimentos en la dieta, se presentan efectos anti-cancerigenos en relación al cáncer de estómago mediante la estimulación de la muerte de células cancerosas. Además se ha encontrado un compuesto llamado ácido cafeico, un compuesto orgánico que se encuentra en el camote y la zanahoria, que ha demostrado tener la capacidad de reducir la velocidad de crecimiento del cáncer de mama, e incluso promover la muerte celular. Una recomendación adicional de las nutricionistas de lima es que consumas al menos 2 veces a la semana estos alimentos de color naranja.
Entradas populares
-
¿Para qué es buena la guanábana? http://bit.ly/1xJooaO Entrevista a Lorena Romero @SaludPlenaPe #sanamente #nutricionista...
-
FRUTOS SECOS Los frutos secos son un grupo de alimentos que está conformado por alimentos que tienen en su composición menos de 50% ...
-
ALIMENTOS AFRODISÍACOS #5 Espinacas. Nutricionista Lima Aunque no parezcan una verdura muy afrodisíaca, las espinacas también está...
-
10 VIRTUDES DE LA AVENA Escríbenos en: informes@nutricionyestetica.com Encuéntranos en: www.nutricionyestetica.com
-
Escríbenos en: informes@nutricionyestetica.com Encuéntranos en: www.nutricionyestetica.com
-
PIENSAS DONAR... CONOCE ¿QUÉ ALIMENTOS SON ÚTILES? NUTRICIONISTA LIMA Ayuda donando alimentos no perecibles y que sean de fácil consum...
-
Hemos recibido muchas preguntas acerca de las dietas de jugo incluso nuestros pacientes nos han preguntado mucho o pedido que les hagamos...
-
Comer alimentos “diet” y/o “light ”: Me desagradan mucho este tipo de alimentos. En primer lugar, tienen muchos p...
-
En este video la nutricionista de lima de Nutrición Estética Lorena Romero, nos explica qué es verdaderamente la fruta planta y porqué e...