El color naranja de los alimentos es otro de los colores que te recomendamos las nutricionistas de lima para tu alimentación. Los alimentos de color naranja pueden ayudarte sobre todo contra el cáncer de estómago y de ovario gracias a que los alimentos que tienen este color presentan beta-caroteno, que es el responsable del color naranja de estos alimentos. Entre los alimentos que poseen beta- caroteno tenemos a las zanahorias, las mandarinas y los camotes. Se ha demostrado que al incluir estos alimentos en la dieta, se presentan efectos anti-cancerigenos en relación al cáncer de estómago mediante la estimulación de la muerte de células cancerosas. Además se ha encontrado un compuesto llamado ácido cafeico, un compuesto orgánico que se encuentra en el camote y la zanahoria, que ha demostrado tener la capacidad de reducir la velocidad de crecimiento del cáncer de mama, e incluso promover la muerte celular. Una recomendación adicional de las nutricionistas de lima es que consumas al menos 2 veces a la semana estos alimentos de color naranja.
Dieta de Nutrición Estética La dieta que Nutrición Estética ofrece no es una dieta hipocalórica ni restrictiva. Con nuestra dieta, conocerás alimentos y preparaciones nuevas y deliciosas que te ayudarán a estar más saludable y mantener tu peso ideal. Las dietas para bajar de peso de Nutrición Estética evitan la sensación de hambre y cansancio que las dietas hipocalóricas pueden ocasionar. Nos basamos en el principio de que “Para bajar hay que comer, pero hay que saber qué comer”
miércoles, 18 de diciembre de 2013
Colores que pueden ayudarte a prevenir cáncer! Nutricionista Lima #1
El color naranja de los alimentos es otro de los colores que te recomendamos las nutricionistas de lima para tu alimentación. Los alimentos de color naranja pueden ayudarte sobre todo contra el cáncer de estómago y de ovario gracias a que los alimentos que tienen este color presentan beta-caroteno, que es el responsable del color naranja de estos alimentos. Entre los alimentos que poseen beta- caroteno tenemos a las zanahorias, las mandarinas y los camotes. Se ha demostrado que al incluir estos alimentos en la dieta, se presentan efectos anti-cancerigenos en relación al cáncer de estómago mediante la estimulación de la muerte de células cancerosas. Además se ha encontrado un compuesto llamado ácido cafeico, un compuesto orgánico que se encuentra en el camote y la zanahoria, que ha demostrado tener la capacidad de reducir la velocidad de crecimiento del cáncer de mama, e incluso promover la muerte celular. Una recomendación adicional de las nutricionistas de lima es que consumas al menos 2 veces a la semana estos alimentos de color naranja.
Entradas populares
-
Escríbenos en: informes@nutricionyestetica.com Encuéntranos en: www.nutricionyestetica.com
-
LA RELACIÓN ENTRE LOS ALIMENTOS Y LOS COLORES Escríbenos en: informes@nutricionyestetica.com Encuéntranos en: www...
-
Tweet Follow @consultanutri Las personas están siendo advertidas contra la compra del "peligro" a base de hierbas para...
-
¿Tomar sopa es malo? Tomar sopa no es malo como muchos podrian creer, lo malo es no equilibrar tu alimentación. Solo si tienes una mal...
-
PARA LA CENA NAVIDEÑA Facebook www.facebook.com-nutricionesteticadieta Twitter twitter.com-consultanutri Pinterest pinterest...
-
Facebook www.facebook.com-nutricionesteticadieta Twitter twitter.com-consultanutri Pinterest pinterest.com-nutriestetica-
-
4 mitos sobre la pérdida de peso. Nutricionista Lima Una de las cosas que más nos preguntan es cómo perder peso y hemos notado que s...
-
GUINDONES, BENEFICIOS Y PROPIEDADES.NUTRICIONISTA LIMA El guindón, al igual que la pasa, es una fruta deshidratada; en este caso es un...
-
Dieta y acné. Nutricionista Lima El acné es una condición que afecta a muchas personas y tiene varias causas, por ejemplo, cuando ...