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domingo, 15 de abril de 2012

Alimento que baja presión Arterial. Nutrición Estética



En nuestras consultas encontramos personas que sufren de presión alta con mucha frecuencia incluso acuden a la consulta sin saberlo. Es cierto que no puedes basar tu alimentación en un solo alimento y que el verdader beneficio de los alimentos se consigue en equilibrio. 

Pero queremos compartirles un beneficio de un alimento. Sano, Sugiyama, Ito, Katano y Ishihata (2011) investigaron los efectos de los polifenoles que se encuentran en las semillas de la fruta de la pasión EL MARACUYA. 
Encontraron que estas otorgan vasorrelajación, esto se refiere a la ampliación de los vasos sanguíneos que resultan en la relajación de las células del músculo liso en las paredes de los vasos sanguíneos. Este ensanchamiento de los vasos sanguíneos conduce a una disminución de la presión vascular que es importante para un sistema cardiovascular saludable. Los investigadores encontraron que tanto piceatannol como B scirpusin ofrecen un potente efecto vasodilatador y beneficios para la salud cardiovascular.