Nutrición y estética

Nutrición y estética
Nutricionista Lima

lunes, 16 de junio de 2014

#3 Las Nueces. Alimentos que combaten el cáncer. NUTRICIONISTA LIMA

#3 Las Nueces. Alimentos que combaten el cáncer. NUTRICIONISTA LIMA

1. Las nueces contienen altas cantidades de polifenoles, sustancias fitoquímicas que tienen propiedades antioxidantes.

2. También contienen una amplia gama de otros compuestos potencialmente protectores: 
• Gamma-tocoferol, uno de varios tipos de compuestos de vitamina E . 
• Ácido alfa-linolénico, un ácido graso omega-3.
• Los fitoesteroles, compuestos vegetales conocidos por ayudar a bajar el colesterol en la sangre que son objeto de estudio por su potencial antioxidante y anti-inflamatorios en el cuerpo.

3. Las nueces son una fuente excelente de cobre y manganeso, y una buena fuente de magnesio. En un estudio hecho en ratones, se encontró que los que consumieron nueces en su dieta, disminuyeron el crecimiento de un tumor en el colon; mientras que esto no ocurrió con los ratones que comieron una dieta estándar.


Entradas populares

Seguidores