Nutrición y estética

Nutrición y estética
Nutricionista Lima

lunes, 16 de junio de 2014

#1 El Ajo. Alimentos que combaten el cáncer. NUTRICIONISTA LIMA

#1 El Ajo. Alimentos que combaten el cáncer. NUTRICIONISTA LIMA

1. El ajo pertenece a la familia de verduras llamada allium. Los vegetales allium contienen muchas sustancias que se están estudiando por sus efectos contra el cáncer, como la quercetinay la alicina, ente otros. En estudios de laboratorio, los componentes del ajo han demostrado la capacidad de retardar o detener el crecimiento de los tumores en la próstata, de vejiga, de colon y tejido del estómago. 
2. El efecto protector del ajo, tiene mucha relación con la dosis que se consuma de este, es decir, a más cantidad existe un mayor efecto protector. 
3. La investigación de laboratorio del “American Institute for Cancer Research”, también ha demostrado que un componente de ajo, llamado disulfuro de dialilo, ejerce efectos preventivos potentes contra cáncer de piel, de colon y de pulmón.


Entradas populares

Seguidores

Se ha producido un error en este gadget.