Nutrición y estética

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Nutricionista Lima

jueves, 26 de julio de 2012

Conoce un alimento bueno para la hipertensión. Baja de peso Lima


Queremos recordarles que es importante el equilibrio cuando piensas en dieta. Aquí vamos a compartirte un estudio que encuentra los beneficios de un alimento para la hipertensión



Es muy conocido que la naranja es una gran fuente de vitamina C si bien no es la que tiene más vitamina C puede ser la más conocida por ti.



Ingerir grandes cantidades de Naranja puede reducir la presión sanguínea, de acuerdo con un nuevo estudio de la Facultad de Medicina de la Universidad de Johns Hopkins.



La investigación señala que la vitamina C puede actuar como diurético, haciendo que el cuerpo elimine el sodio a través del agua, lo que ayuda a relajar las paredes de los vasos sanguíneos y disminuir la presión sanguínea.


De esta manera, para los expertos, ingerir 500 miligramos de vitamina C por día, es decir, 5 veces la cantidad mínima recomendada, durante 8 semanas, reduce la alta presión de las personas.

Según Edgar Miller, uno de los autores del estudio, dice que este hallazgo es importante ya que la alta presión tiene consecuencias graves, como el aumento en la probabilidades de que una persona padezca un accidente cerebrovascular (ACV)

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