Nutrición y estética

Nutrición y estética
Nutricionista Lima

lunes, 23 de abril de 2012

Cocina algo que es bueno para las várices NUTRICIÓN ESTÉTICA

Aquí una manera de evitar las varices.


Nutrición Estética desea compartirles recetas para la salud.

 Ingredientes
■1/4 taza de cebolla amarilla picada
■1 zanahoria pequeña, pelada y cortada en cuadritos
■1 tallo de apio finamente picado

■1 cucharada de aceite de oliva
■5 tazas de caldo de verduras
■1/2 taza de cebada cocida
■1/2 taza de frijoles blancos cocidos
■1/4 taza de tomates enlatados
■4 dientes de ajo picados
■3 cucharadas de albahaca fresca picada
■1/2 cucharadita de romero seco
■Sal y pimienta al gusto

Instrucciones
1.En una olla, sofreír la cebolla en aceite de oliva a fuego medio durante 4-5 minutos hasta que esté blanda. Agregar el apio y las zanahorias. Cocinar a fuego lento durante unos 3 minutos
2.Añadir el caldo vegetal y llevar a ebullición. Dejar que la sopa se cocine a fuego lento hasta que las zanahorias y el apio estén tiernos
3.Añadir la cebada cocida, los tomates enlatados, los frijoles, el ajo, la albahaca y el romero. Deje hervir 1 o 2 minutos
4.Sazonar con sal y pimienta, y servir caliente.



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