Nutrición y estética

Nutrición y estética
Nutricionista Lima

lunes, 23 de abril de 2012

Cocina algo que es bueno para el resfrio NUTRICIÓN ESTÉTICA


Una receta nutricional para los refriados
Sopa de espinaca con huevos cocidos

Rinde 4 porciones

Ingredientes
■10 oz de espinacas frescas
■2 cucharadas de aceite de oliva
■1 cebolla amarilla picada
■2 tazas de agua
■2 tazas de leche orgánica
■3 cucharadas de harina
■Una pizca de pimienta blanca molida
■Una pizca de nuez moscada molida
■Sal a gusto
■4 huevos duros cortados por la mitad

Instrucciones
1.Lavar las espinacas, escurrir y cortar en trozos grande
2.Calentar el aceite de oliva y saltear la cebolla en una sartén grande hasta que esté dorada
3.Agregar el agua y las espinacas, y llevar a ebullición. Cocinar hasta que la espinaca esté tierna y luego mezclarla con una batidora de mano hasta que quede suave
4.Batir la leche fría y la harina en un tazón pequeño. Verter la mezcla en una cacerola y batir todo
5.Llevar a ebullición y cocinar a fuego lento durante unos minutos, hasta que espese. Sazonar con sal, pimienta blanca y nuez moscada. Retirar del fuego
6.Verter la sopa en platos individuales y decorar con las mitades de huevo


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